Wie kann ich ein Desktop Design für meine Page einstellen?

Neben dem responsiven Design, welches sich automatisch an verschiedene Geräte anpasst, kannst du ein eignes Desktop-Design anlegen. So kann man Inhalte und das Design gezielt auf die Web-App zuschneiden.

Um das Desktop Design einzustellen, klickst du zuerst auf "Desktop" oben links.

Danach aktivierst du das Desktop Layout.

Nun kannst du deine Inhalte aus dem Responsive Layout kopieren (1) oder andere Inhalte hinzufügen (2).

Sobald die Inhalte hinterlegt wurden, muss die Page wie gewohnt gespeichert (1) oder veröffentlicht (2) werden.