Accounts finden + filtern

Begib dich ins CMS und wähle im Menü das Modul „Accountverwaltung“.:

1. Im Suchfeld kannst du verschiedene Stichwörter eingeben, nach denen im Account gesucht wird. Beispiele dafür sind Titel, Vorname, Nachname, usw.

2. Der Filter ermöglicht das Verfeinern der Suche nach bestimmten Kriterien. Zur Auswahl steht hier eine Liste der verfügbaren Rollen und Projekte der Instanz.

3. Neben der Navigation kannst du einstellen, wie viele Ergebnisse dir pro Seite angezeigt werden sollen

4. Über das Zahnrad kannst du in einem Pop-Up die angezeigten Spalte wie Vorname, Nachname, usw. konfigurieren.