Welche Funktionen bietet die Mediathek?

Im globalen Bereich findest du die Mediathek.

Dort sind alle Dateien die in diesem System zur Verfügung stehen gespeichert und können verwaltet werden.

Außerdem ist hier das Icon-Set hinterlegt.

1  Hier findest du die Suchleiste, um schnell bestimmte Dokumente zu finden.

2 In der Mediathek können unter anderem Bilder, Icons, Videos, Audio-Dateien, Dokumente hinterlegt werden.
Über diesen Filter kannst du nach bestimmten Datei-Typen filtern.

Darunter werden alle Ordner dargestellt.

4 Unterhalb der Ordnerstruktur findest du den Button um weitere Ordner anzulegen.
So kannst du sicherstellen, dass du bei der Erstellung deiner App alle Dateien schnell und einfach findest.

5 Um Dateien hochladen, klickst du auf "Datei auswählen".
Wähle nun die gewünschte Datei aus und lade diese hoch.

Abschließend kannst du noch einen Zielordner auswählen, zu welchem die Datei dann zugeordnet wird.

Bei der Erstellung der App kannst du aus den verschiedenen Funktionen immer wieder auf die Mediathek zugreifen und Dateien auswählen. Informationen hierzu findest du in den Helpdesk-Artikeln der Funktionen.