Getting started: Wie lege ich einen Social Feed an?

Öffne im CMS das gewünscht Projekt und wähle im Menü das Modul „Social Feed“ aus.

Klicke dann auf „+ Erstellen“.

Trage nun den Namen deines Social Feeds, z. B. Team Erfurt oder Marketing.

Optional kannst du für deinen Social Feed auch ein Teaserbild einfügen. Klicke auf das „+“.

Wir empfehlen Bilddateien (JPG und PNG) in einer Größe von 400 x 400 px.

In diesem Artikel findest du alles zur Mediathek.

Unter Berechtigung kannst die Einstellen, wer in der Lage sein soll auf den Social Feed zuzugreifen.

Hierbei gibt es die Optionen: Jeder, Nutzer und Gruppen.

Standardmäßig ist "Jeder" eingestellt.

Die Einschränkung "Nutzer" gilt dann nur für Nutzer, die sich erfolgreich eingeloggt haben und mit einem Account den Content betrachten.

Die "Gruppen"-Einschränkung kann auf einen vordefinierte Menge an Usern begrenzt werden, die in einer Gruppe zusammengefasst sind.

Klicke abschließend auf „Erstellen“.

Im Menü verlinken

Nachdem der Social Feed fertiggestellt wurde, muss dieser im Menü verlinkt werden.

In diesem Artikel findest du alle Informationen zum Menü.