Wie kann ich das Design der Abschnitte und Spalten ändern?

1. Hintergrund des gesamten News-Beitrages

Standardmäßig wird die News transparent dargestellt.
Das heißt, hier wird standardmäßig die Hintergrundfarbe des Projekts dargestellt.

Hintergrundfarben können angepasst werden.
Klicke innerhalb der Designoptionen auf "Ändern".

Einfarbig

Klicke auf "Einfarbig" und gib den gewünschten Hex-Code ein.

Farbverlauf - Coming Soon

Wir arbeiten daran, dir dieses Feature so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen!

Bild

Hinterlege ein Bild als Hintergrund, indem du auf "Bild" klickst.
Anschließend klicke einfach auf "+ Bild hinzufügen".

Es öffnet sich die Mediathek. Wähle ein Bild oder laden ein neues Bild hoch.
Hier findest du alle Informationen zur Mediathek.

2. Hintergrund eines Abschnitts

Ändere den Hintergrund eines Abschnitts indem du auf das Design-Icon am rechten Rand des Abschnitts klickst.

(1) Fügen den Hexcode für den Light Mode ein.
(2) Der Farbcode für den Dark Mode wird automatisch generiert.

(3) Zum manuellen Hinterlegen des Farbcodes, entferne den Hacken und füge den Code hinzu.

3. Hintergrund  einer Spalte

Auch den Hintergrund einer Spalte kannst du über das Design-Icon ändern. Der Vorgang ist der Selbe wie bei dem vorherigen Schritt.