Wo kann ich Locations einbinden?

Locations können in Kalendereinträgen und auf Maps eingebunden werden.

Locations in Kalendereinträgen einbinden

Öffne das CMS und wähle im Menü das Modul „Kalender" aus. Anschließend wählst du den

Kalender aus, wo du die Kalendereinträge findest. Klicke nun auf den Kalendereintrag, wo

die erstellte Location hinzugefügt werden soll. Im Feld Locations erhältst du jetzt eine

Auswahl deiner erstellten Standorte.

Location auf einer Map einbinden

Öffne das CMS und wähle im Menü das Modul „Maps" aus. Bearbeite anschließend den

Marker, bei dem du die erstellte Location hinterlegen möchtest. Wähle bei Verlinkung

„Interner Link" aus und klicke auf „Internen Link hinzufügen". Über die Option "Locations"

auf der linken Seite kannst du nun den entsprechenden Standort für den Marker auswählen

und hinzufügen. Am Ende bestätigst du die Bearbeitung mit ,,Übernehmen"