Getting started: was sind Tags und wie lege ich sie an?

Tags sind nichts anderes als Worte oder Wortgruppen welche den Inhalt einer Seite beschreiben. Tags können so als Filter für Pages und Newsbeiträge eingesetzt werden.

So legst Du Tags fest:

Klicke einfach auf "Tags":

Hier siehst du alle bereits angelegten Tags. Ein neues Tag fügst Du über "Erstellen" hinzu:

Gib dann einfach das Wort oder die Wortgruppe ein, nach der die Nutzer filtern können und klicke auf "Erstellen":