Wie verknüpfe ich Tags mit einem statischen Verzeichnis?

Um ein angelegtes Tag dann mit einem statischen Verzeichnis zu verknüpfen, öffnest du im ersten Schritt die Verzeichnisse im Menü.

Anschließend wählst du ein betsehendes statisches Verzeichnis aus oder erstellst ein neues statisches Verzeichnis. Wie du ein Verzeichnis erstellst erfährst du hier.

Um Tags zu verknüpfen wählst du einen Eintrag aus und scrollst ganz nach unten.

Ganz unten auf der Seite findest du dann die Möglichkeit einen oder mehrere Tags mit dem ausgewählten Eintrag zu verknüpfen. Dazu klickst du einfach in die Suchleiste um ein bestehendes Tag auszuwählen oder du klickst auf das + um ein neues tag anzulegen.

Wie du ein Tag erstellst erfährst du hier.

Sobald du alle gewünschten Tags mit dem Eintrag verknüpft hast, klickst du unten rechts auf speichern.

Wenn die Tags verknüpft wurden, dann lassen diese sich im Frontend als Filter verwenden: