Wo kann ich einen Livestream einbinden?

Livestreams können in Kalendereinträgen, News und Pages eingebunden werden.

Livestreams in Kalendereinträgen einbinden

Im ersten Schritt öffnest du den Kalender. Falls du noch keinen Kalender angelegt hast, findest du hier einen Artikel dazu. Anschließend öffnest du den gewünschten Kalendereintrag oder du erstellst einen neuen Eintrag. Den Artikel dazu findest du hier.

Sobald du den Kalendereitnrag geöffnet hast, kannst du hier deinen zuvor erstellten Livestream einbinden, indem du diesen im Feld "Livestream" auswählen.

Abschließend nicht vergessen, die Änderungen auch zu speichern.

Livestreams in einer News einbinden

Im ersten Schritt öffnest du die News. Falls du noch keine News angelegt hast, findest du hier einen Artikel dazu. Anschließend klickst du in folgendem Abschnitt auf "Inhalt hinzufügen",

wählst das Feld "Livestream" aus

und dann kannst du deinen zuvor erstellten Livestream hinterlegen und auf "Hinzufügen" klicken.

Abschließend nicht vergessen, die Änderungen auch zu speichern.

Livestreams auf einer Page einbinden

Im ersten Schritt öffnest du die Pages. Falls du noch keine Page angelegt hast, findest du hier einen Artikel dazu. Anschließend klickst du in folgendem Abschnitt auf "Inhalt hinzufügen",

und wählst das Feld "Livestream" aus

und dann kannst du deinen zuvor erstellten Livestream hinterlegen und auf "Hinzufügen" klicken.

Abschließend nicht vergessen, die Änderungen auch zu speichern.