Getting started: Wo aktiviere ich die Analytics?

In diesem Artikel erfährst du, wo du deine Analytics aktivierst und was noch zu beachten ist.

Analytics aktivieren

Die Analytics sind beim Erstellen eines neuen Projekte standardmäßig aktiv. Hast du dich beim Erstellen des Projektes gegen die Analytics entschieden, kannst du sie nachträglich in deinem Projekt aktivieren.

Dafür wählst du im Menü auf der linken Seite den Punkt "Analytics"(1) aus und gehst dann auf "Einstellungen öffnen"(2):

Anschließend befindest du dich auf Übersicht der Projekteinstellungen. Suche hier nach der Einstellung "Analytics aktivieren?"(1) und setzte den Schieberegler auf ja(2):

Damit sind die Analytics für dieses Projekt aktiviert.

Bitte beachte, dass mit dem Aktualisieren dieser Einstellung alle User ausgeloggt werden. Der erneute Login der User ist in diesem Fall notwendig, damit diese der erweiterten Datenschutzerklärung zustimmen können.

Um die Einstellungen zu speichern, klicke abschließend auf "aktualisieren".