Getting started: Was sind Formulare?

Mit dem Formular Feature erstellst Du simple Feedbackumfragen oder komplexe Workflows mit Bedingungen und vielen weiteren Möglichkeiten.

Diese Formulare werden dann per Deeplink im CMS hinterlegt, um an verschiedenen Stellen der App zur Verfügung zu stehen. Von der Gestaltung sind Formulare darüber hinaus vielseitig anpassbar.

Über die Konfiguration von möglichen Workflows (Actions) zur Weiterverarbeitung ergeben sich neben der umfangreichen Anpassung des eigentlichen Formulars somit fast grenzenlose Anwendungsfälle. Ein Beispiel dafür wäre der automatische Versand einer E-Mail aus einem Kontaktformular, an die zuständige Person.

Im CMS erhältst Du eine Übersicht der eingesendeten Formulardaten. Dies erfolgt je nach Konfiguration personenbezogen oder anonymisiert.